Корзина пуста

Жареное рыбное филе со спаржей

Ингредиенты:

Спаржа 200 гр.
Филе камбалы 250 гр.
Зеленый лук-батун – нарезанный./span>
Морская соль 1/4 ч. л.
Сливочное масло 65 гр.
Молоко 125 гр.
Яйцо 1 шт.

Приправа:

Соевый соус для морепродуктов PRB ½ ч.л.
Соль по вкусу
Молотый перец 1 ч.л.
Кукурузный крахмал по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарезать спаржу на кусочки и отложить, нарезать рыбное филе на кусочки, замариновать с перцем и кукурузным крахмалом на 10-15 минут.
  2. Обжарить спаржу в воке на высоком огне в течение 1 минуты, посолить и отложить.
  3. Обжарить лук-батун, добавить рыбное филе и готовить несколько минут, заправив соевым соусом для морепродуктов PRB.
  4. Добавить спаржу и жарить в течение 2 минут, готово! Подавать горячим.