Корзина пуста

Куриные крылышки и ножки барбекю

Ингредиенты:

Куриных крылышек или ножек 1 кг.
Нарезанного зеленого лука 20 гр.

Заправка:

Органического соевого соуса PRB 5 ст.л.
мирин PRB 5 ст.л.
Терияки для маринада PRB 5 ст.л.
Терияки для глазировки PRB 5 ст.л.
Сахара 3 ст.л.
Кужнутного масла PRB 2 ст.л.
Мед 1 ст.л.

Способ приготовления:

  1. В чашке среднего размера перемешайте все ингредиенты.
  2. Маринуйте куриные крылышки (или ножки) в течение 4 часов.
  3. И теперь жарим куриные крылышки (или ножки) на барбекю в течение 30 минут до готовности.