Корзина пуста
Китайская кухня

Картофельные оладьи с говяжьим фаршем

Ингредиенты:

Говяжий фарш 300 гр.
Картофель 500 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок, лук-батун по вкусу

Заправка:

PRB Светлый соевый соус (супериор) 3 ст.л.
Чесночное масло 20 гр.
Масло 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар ½ ч.л.
Кукурузный крахмал
Черный перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарезать картофель на маленькие кусочки, сварить. Добавить чесночное масло, соль и перец, раздавить и добавить нарезанную морковь.
  2. Смешать говяжий фарш с 2ч.л. воды, кукурузным крахмалом, PRB Светлым соевым соусом Супериор, сахаром и маслом, затем добавить картофель и перемешать до однородной массы.
  3. Сделать небольшие котлеты из смешанного картофеля и фарша, обжарить на большом огне до готовности. Потушить чеснок и лук-батун в масле, добавить PRB Светлый соевый соус Супериор с сахаром, поливая котлетки. Готово, подавать горячим!