Корзина пуста

Говядина с гарниром по-японски

Ингредиенты:

Сваренный рис 1 чашка
Филе говядины, тонко нарезанное 500 гр.
Лук, тонко нарезанный 1 шт.
Кинза, нарезанная 2 ст. л.

Заправка:

PRB Органический соевый соус 3 ст.л.
PRB Мирин 1 ст.л.
PRB Терияки для глазировки 1/2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Масло 1 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Довести до кипения органический соевый соус, мирин, сахар и 3/4 стакана воды в маленькой кастрюле до загустения.
  2. Разогреть масло и пассеровать (жарить на сковороде под крышкой) лук в течение 3 минут. Добавить говядину, обжарить в течение 2 минут.
  3. Добавить терияки для глазировки т. м. PRB, и помешивая, жарить говядину до готовности, примерно 2 минуты.
  4. Выложить мясо поверх риса, украсить кинзой – готово!