Корзина пуста

Домашние английские булочки

Ингредиенты:

Мука для сдобы (с пониженным содержанием глютена) 250 гр.
Мелкий сахар 30 гр.
Разрыхлитель для теста PRB 1,5 ч. л.
Морская соль 1/4 ч. л.
Сливочное масло 65 гр.
Молоко 125 гр.
Яйцо 1 шт.

Заправка:

Органического соевого соуса PRB 5 ст.л.
мирин PRB 5 ст.л.
Терияки для маринада PRB 5 ст.л.
Терияки для глазировки PRB 5 ст.л.
Сахара 3 ст.л.
Кужнутного масла PRB 2 ст.л.
Мед 1 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Смешайте муку для сдобы (с пониженным содержанием глютена), сахар, разрыхлитель для теста PRB, морскую соль и масло, замешивайте тесто, пока оно не приобретет структуру песка.
  2. Влейте молоко и замесите тесто до однородного состояния. Уберите в холодильник на полчаса.
  3. Раскатайте тесто до толщины 2 см, вырежьте кружок чашкой или формочкой.
  4. Разложите на противне на смазанную маслом бумагу, смажьте булочки взбитым яйцом.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой до 200℃ духовке 10-15 минут пока булочки не станут золотистыми.
  6. Подавать с кремом или джемом.