Корзина пуста
Арт. 03983
100% Кокосовое масло (extra virgin) 180 мл.
100% Extra Virgin Coconut Oil
Состав: 100% кокосовое масло первого холодного отжима
Кол-во в коробке: 12
Срок годности: 24 мес.
294 (1 шт.)
Описание
Кокосовое масло Extra Virgin AROY-D - отличная альтернатива сливочному или растительному маслу. Великолепное дополнение к Вашим любимым напиткам и десертам. Подходит для снятия макияжа, в качестве средства для ухода за волосами или увлажняющего средства для кожи. Кокосовое масло богато лауриновой кислотой и среднецепочечными триглицеридами (MCFA). Лауриновая кислота - это кислота, которая обладает функцией преобразования в монолаурин в результате попадания в организм человека. Монолаурин - это мощный компонент, усиливающий имунную систему человека, это антибактериальный, антивирусный и антипротозойный моноглицерид, используемый для борьбы с вирусами в липидной оболочке. Кокосовое масло Extra Virgin известно своим приятным ароматом, вкусом, содержанию антиоксидантов, витаминов. Преобразуется в энергию, а не в жир. Стеклянная банка позволяет увеличить срок хранения кокосового масла, сохранить его вкус и аромат.
Описание
Кокосовое масло Extra Virgin AROY-D - отличная альтернатива сливочному или растительному маслу. Великолепное дополнение к Вашим любимым напиткам и десертам. Подходит для снятия макияжа, в качестве средства для ухода за волосами или увлажняющего средства для кожи. Кокосовое масло богато лауриновой кислотой и среднецепочечными триглицеридами (MCFA). Лауриновая кислота - это кислота, которая обладает функцией преобразования в монолаурин в результате попадания в организм человека. Монолаурин - это мощный компонент, усиливающий имунную систему человека, это антибактериальный, антивирусный и антипротозойный моноглицерид, используемый для борьбы с вирусами в липидной оболочке. Кокосовое масло Extra Virgin известно своим приятным ароматом, вкусом, содержанию антиоксидантов, витаминов. Преобразуется в энергию, а не в жир. Стеклянная банка позволяет увеличить срок хранения кокосового масла, сохранить его вкус и аромат.